Plusdebonsplans > Test produit gratuit  > Mon Avis Le Rend Gratuit Carrefour pour tester des produits

Mon Avis Le Rend Gratuit Carrefour pour tester des produits

Date de dernière mise à jour : le 22 septembre 2014 à 23 h 49 min

Mon Avis Le Rend Gratuit Carrefour qui permet de tester des produits gratuits propose actuellement un jeu baptisé « Pixel Gagnant » qui chaque jour du 25 au 30 mars 2014 de 10h à 19h, permettra à 3 personnes de remporter 450 crédits sur leur compte, soit 18 gagnants.

jeu pixel gagnant mon avis le rend gratuit

Jeu Mon Avis Le Rend Gratuit : 450 crédits à gagner

Pour participer c’est assez simple et tout est expliqué au travers d’une petite video durant 2 minutes et 41 secondes. Vous pouvez la visionner ci-dessous. Bon courage et bonne chance à tous.

 

 

Les campagnes pour tester gratuitement des produits ont depuis quelques mois et même depuis ces dernières années, le vent en poupe, vous l’avez déjà et certainement constaté avec par exemple les sites communautaires marketing qui sont TRND et les Initiés ou les marques L’Oréal Paris, Gemey Maybelline, Mustela, Nivea et Garnier…et bien d’autres encore.

carrefour mon avis le rend gratuit

Tester des produits avec Carrefour Mon avis le rend Gratuit

Carrefour a décidé d’exploiter ce même filon en proposant un site internet baptisé « Mon avis le rend gratuit » entièrement consacré, lui aussi, à des tests de produits. Petit bémol, à l’heure où nous écrivons ces lignes, l’offre n’est pour le moment pas très large car tous les magasins de l’enseigne ne participent pas à cette opération mais gageons qu’avec le temps, elle sera amenée à s’élargir. Voici ce qu’il faut savoir à son sujet en quelques paragraphes.

Mon Avis Le Rend Gratuit Carrefour pour tester des produits

 

Comme tous les sites qui proposent ce genre de bons plans gratuits. L’internaute devra s’inscrire sur le site en question afin d’être amené à mettre la main sur certains produits gratuits et donner ensuite son avis sur chacun d’entre eux. Ce concept se présente en 5 étapes que vous retrouverez en détail juste ci-dessous.

1.1) Inscription sur le site Carrefour Mon Avis Le Rend Gratuit

 

Vous devrez vous rendre à cette adresse monavislerendgratuit.com, vous inscrire gratuitement en renseignant vos coordonnées complètes et confirmer définitivement votre inscription avec le mail de confirmation qui vous sera envoyé sous 24 heures. Une fois inscrit et connecté avec votre identifiant et votre mot de passe sur le site, vous obtiendrez alors 450 points de crédits sur votre compte. L’inscription prend 3 à 5 minutes environ.

inscription au programme mon avis le rend gratuit de carrefour

Inscription validée au programme Mon avis le rend Gratuit de Carrefour

1.2) Sélectionnez les produits à tester

 

En deuxième partie, vous pourrez alors choisir les produits à tester gratuitement mis en place sur le site. Chaque produit sera exprimée en crédit, c’est-à-dire que plus vous aurez de crédits sur votre compte alors plus vous aurez les moyens d’en tester de nombreux.

1.3) Récupérez les coupons de réduction correspondant aux produit à tester

 

Pour chaque produit que vous souhaiterez tester, il vous sera demandé de compléter un questionnaire. Ainsi après celui-ci, il vous sera envoyé par mail, un coupon qui vous permettra d’aller retirer le ou les produits à tester gratuitement dans votre magasin Carrefour participant. Attention ce coupon sera valable pendant 15 jours, ne le perdez pas.

1.4) Échangez vos coupons en magasin en caisse

 

Afin de retirer le ou les produits à tester gratuitement, vous devrez bien évidemment vous rendre chez le magasin Carrefour participant le plus proche de chez vous que vous avez renseigné lors de votre inscription (possibilité de le modifier via votre compte sur l’espace « Modifiez vos infos »).

Ainsi vous pourrez au maximum utiliser jusqu’à 4 coupons soit 4 produits différents à tester par passage en caisse et tout à condition de réaliser à côté des courses d’un montant minimum de 30 euros TTC.

1.5) Testez les produits, donnez vos avis et récupérez des crédits ensuite

 

Après avoir récupéré vos produits et les avoir testé gratuitement tranquillement chez vous, vous n’aurez alors plus qu’à aller donner votre avis et partager votre expérience sur chacun d’entre eux en complétant le questionnaire sur les produits testés sur le site. Pour chaque produit que vous aurez évalué, vous récupérerez des crédits qui vous donnera alors la possibilité d’en choisir de nouveau à tester par la suite et de ainsi continuer l’aventure.

2) Les produits à tester avec Carrefour Mon avis le rend Gratuit

 

Après notre inscription, voici la liste de produits qui sont actuellement à tester gratuitement avec l’opération Mon Avis le rend Gratuit.

liste produits à tester avec mon avis le rend gratuit

Produits à tester actuellement avec le programme Mon avis le rend Gratuit de Carrefour

  • Pack 6 bouteilles x 50 cl Volvic Citron = 200 crédits.
  • Gelato Italiano Carrefour 500ml = 150 crédits.
  • Manzana Liqueur Pomme Verte Carrefour 70cl = 350 crédits.
  • Fromage à Tartiner Poivre Carrefour 150g = 100 crédits.
  • Cookies Big Rocks Chocolat Carrefour 184g = 100 crédits.
  • Chai Latte Carrefour (8 Sticks x 18 g) = 1050 crédits.
  • Rasoir Système Homme Carrefour = 350 crédits.

3) Liste des magasins Carrefour participants à l’opération Mon avis le rend Gratuit

 

A l’heure actuelle du début de cet évènement, les magasins Carrefour participants ne sont pas légion et sont au nombre de 50 seulement. Mais avec le temps et si l’opération rencontre le succès escompté, alors ils seront peut-être un peu plus nombreux. Pour connaitre la liste complète, il suffit de vous rendre sur l’espace « Magasins participants » du site.

 

Cliquez ici pour vous rendre sur le site www.monavislerendgratuit.com

 

Notre numéro de parrainage CIP Mon Avis Le Rend Gratuit est 204481 pour obtenir 20 crédits supplémentaire à chaque filleul. Bien évidemment, vous être libre de partager le votre sur la zone commentaires plus bas.




plusdebonsplans Sébastien Nivelet<

Quelques mots sur Sébastien Nivelet

Passionné de sport, de géographie et de sciences, Sébastien, l’est également dans le domaine de l’économie et est la personne qui gère le site PlusDeBonsPlans.com sur lequel tous les jours avec bonne humeur, il dédie son temps à vous partager les meilleurs bons plans et jeux concours gratuits du moment.

Vos réactions sur cet article !
 
Ajouter le votre / 106 Commentaires
  1. MORITZ 2 avril 2013 - 12 h 00 min

    JE DESIRE TESTER LES PRODUITS

  2. FABIEN DESCAMPS 2 avril 2013 - 12 h 03 min

    Bonjour,

    voila mon CIP : 204682

    Merci à ceux qui me prendrons comme parrain :) !

  3. Caroline Charles 2 avril 2013 - 12 h 33 min

    Merci pour ce bon plan!

    Mon CIP: 204807

    Merci beaucoup!!!!

  4. marie -karo 2 avril 2013 - 12 h 34 min

    Mon C.I.P.: 204761 merci tout le monde

  5. sheamus 2 avril 2013 - 12 h 57 min

    suis deg jpeut le faire ya pas mon departement(dordogne)

  6. aurelie 2 avril 2013 - 13 h 02 min

    MON CIP : 204968

    Merci à ceux qui me prendrons comme marraine !

  7. Beauprez 2 avril 2013 - 13 h 32 min

    En regardant les magasins participants, je ne vois que des départements français. Cette action n’est pas faite aussi en Belgique ???

  8. Séverine 2 avril 2013 - 14 h 23 min

    Merci pour ce bon plan, mon CIP est le 187421.

    Vous gagnez, je gagne et on gagne! Bon test à tous.

  9. bogaert 2 avril 2013 - 14 h 48 min

    coucou a tous
    Mon CIP 204926 il rapporte 45 points au lieu de 25.

    Cordialement

  10. titia 2 avril 2013 - 15 h 11 min

    merci pour le bon plan

    mon CIP est 205471.
    merci à ceux qui me prendront comme parrain.

    Cordialement

  11. DEFAULX 2 avril 2013 - 16 h 06 min

    Je désire vivement tester les produits merci

  12. elisa 2 avril 2013 - 19 h 44 min

    Mon C.I.P.: 205194

    merci par avance

  13. léo 2 avril 2013 - 20 h 54 min

    Dommage, tous les départements ne sont pas présents.

  14. Corinne 2 avril 2013 - 23 h 13 min

    Bonjour à vous tous et merci pour le bon plan

    Mon CIP est le suivant :206936
    Merci à tous ceux qui voudront bien l’utiliser
    Cordialement

  15. soho007 3 avril 2013 - 7 h 31 min

    voila mon cip 204628 pour avoir 20 credit de plus si je vous parraine…

  16. LOLA 3 avril 2013 - 8 h 52 min

    Merci pour ce bon plan !

    Si vous voulez profiter de 20 PTS supplementaire

    Mon C.I.P.: 207148.

  17. elodie 3 avril 2013 - 12 h 49 min

    c’est fait, merci

  18. elodie 3 avril 2013 - 12 h 50 min

    c’est rapide et j’espère pratique.

    voici mon CIP pour gagner des points supplémentaires:

    CIP 207822

    bons achats…. ;)

  19. CAROLE 3 avril 2013 - 12 h 51 min

    Merci pour le plan !!!

    Mon C.I.P : 207820 pour bénéficier de 20 points supplémentaire!

  20. cedric 3 avril 2013 - 18 h 17 min

    merci !

    mon CIP est 208624 merci à celles et ceux qui l’utiliserons !

  21. sandra 3 avril 2013 - 18 h 57 min

    mon C.I.P : 208013

    voila satisfaction pour tout le monde ! merci

  22. julien 3 avril 2013 - 20 h 16 min

    Mon C.I.P.: 208238

    20 points supplémentaires pour vous ;)

  23. Julie 4 avril 2013 - 12 h 51 min

    Pour recevoir 20 crédits supplémentaires, inscrivez mon CIP : 211054

  24. Vanessa 5 avril 2013 - 8 h 51 min

    Mon CIP : 214582, afin d’obtenir 20 points supplémentaires , merci

  25. Manon 6 avril 2013 - 13 h 24 min

    Très bon concept!! Pour ceux qui veulent s’inscrire et gagner 20 crédits supplémentaires, ajoutez mon CIP : 207348
    Merci d’avance!!

  26. etb25 6 avril 2013 - 20 h 47 min

    Bonjour,

    Pour bénéficier de 30 crédits supplémentaires sur le site « Mon avis le rend gratuit  » voici mon CIP 201864
    Merci.

  27. Yann 7 avril 2013 - 13 h 20 min

    Bonjour à tous,

    Voici mon CIP pour les intéressé(e)s:
    203485

    Bonnes courses!

  28. aboubou27 9 avril 2013 - 8 h 52 min

    voici mon cip 204481 bonne journée.

  29. ange78 9 avril 2013 - 11 h 26 min

    salut CIP 221240
    DU TONNERRE !!! DES PRODUITS GRATUIT!!!
    MON CIP:221240
    MERCI DE ME PRENDRE COMME PARRAIN.

  30. marie 11 avril 2013 - 19 h 42 min

    N’hésitez pas à me parrainer pour gagner 20 crédits supplémentaires !!

    CIP 212690

    Merciiii

  31. catherine puny 16 avril 2013 - 16 h 41 min

    je desire teste vos produit merci

  32. sylhad 21 avril 2013 - 19 h 52 min

    Quelques produits à tester , merci de l’info .

    Mon CIP : 197390 bonne chance

  33. sylhad 21 avril 2013 - 19 h 55 min

    Il faut s’inscrire sur le site « monavislerendgratuit « 

  34. PHILIPPE 25 avril 2013 - 9 h 55 min

    Merci de bien vouloir me suivre
    Mon CIP : 234 546
    carrefourement votre

  35. Thib 25 avril 2013 - 18 h 01 min

    Bonjour, voici mon CIP pour ceux qui veulent bien me choisir comme parain 192613

  36. Sylvie 27 avril 2013 - 19 h 36 min

    Mon CIP est le 235896 , merçi à ceux qui me choisiront , ainsi nous aurons 20 crédits supplémentaires chacun

  37. alex 29 avril 2013 - 12 h 22 min

    Mon cip est :184172 merci si vous me choisissez.20 crédits chacun.

  38. Salinou 4 mai 2013 - 7 h 58 min

    Coucou, Mon C.I.P.: 202705 merci de utilisé le mien à bientôt

  39. serri 5 mai 2013 - 9 h 19 min

    voici mon IP pour parrainage,merci beaucoup
    212930

  40. guillaume69 5 mai 2013 - 16 h 34 min

    Bonjour,
    Vous pouvez utiliser mon C.I.P.: 192230 pour que nous gagnons 20 points chacun. Merci d’avance !!!

  41. Eve66 5 mai 2013 - 22 h 23 min

    Salut a tous tres bon plan merci
    CIP239271

  42. lililacrevette 7 mai 2013 - 13 h 11 min

    Si vous voulez gagnez 20 points en plus, inscrivez mon C.I.P. : 232302 lors de votre inscription ;)
    C’est un très bon plan !

  43. DIRRIG 7 mai 2013 - 15 h 22 min

    bonjour mon CIP 239892

  44. charetiers 10 mai 2013 - 17 h 05 min

    Merci

  45. soleil 11 mai 2013 - 10 h 18 min

    Bonjour à tous,

    Voici mon CIP : 197602

    Merci à tous ceux qui me prendront comme parrain.

    Bon weekeend!

  46. bramard 13 mai 2013 - 11 h 24 min

    Mon C.I.P.: 241967 n’hesitez pas a me prendre en parrain svp merci d’avance

  47. Christophe 21 mai 2013 - 11 h 26 min

    J’ai utilisé le CIP de sophie pour m’inscrire, si vous souhaitez 20 pts supplémentaire très utiles, voici mon CIP : 245174
    Si on peut s’entraider ;-)
    Merci d’avance

  48. divos 21 mai 2013 - 13 h 15 min

    Bonjour voici mon CIP 243016 qui vous fait gagner 20 pts de plus
    Je viens de faire mes achats et voila 4 produits gratuit : petit pois carottes – jambon harta – formage italien de grande marque – produits vaisselle Paic
    Ce site est grandiose ….

    CIP a mettre lors de inscription 243016

  49. Jérôme 11 juin 2013 - 21 h 22 min

    Bonjour, voici mon code C.I.P. 248207.
    Cela nous permettra à tous les 2 d’obtenir 20 crédits supplémentaires pendant un mois, afin de tester encore plus de produits gratuits avec Carrefour !
    A bientôt.
    Jérôme

  50. MATHILDE 17 juin 2013 - 9 h 40 min

    bonjour, mon C.I.P. est le 252787
    Utilisez le à volonté, vous aurez 20 points supplémentaires.
    Bonnes courses, merci
    Mathilde

  51. Manon 17 juillet 2013 - 10 h 15 min

    Bonjour! Mon C.I.P : 207348 n’hésitez pas! ;)

  52. angrand rene 29 juillet 2013 - 8 h 36 min

    Je souhaite tester des produits car client qualité egalement .
    Ancien cadre d el’agro alimentaire

  53. Stef 13 septembre 2013 - 13 h 26 min

    HEllo, pour que l’on ai tous les deux 20 points de plus à dépenser: Mon C.I.P.: 275875

    Je l’ai fait et ça fonctionne !
    Merci

  54. KEULEYAN 14 septembre 2013 - 21 h 47 min

    Bonjour,
    Mon code pour le parrainage est 277439
    A+

  55. LAETITIA60 4 octobre 2013 - 8 h 38 min

    Bonjour,

    me voilà inscrite, parrainée par Plus de Bons plans ;-)

    Voici Mon C.I.P.: 295997 si vous recherchez une petite marraine

    Bonne journée

  56. Christelle 6 octobre 2013 - 9 h 54 min

    Bonjour, voici mon code pour le parainage si quelqu’un souhaite gagner 20 crédits:

    CIP: 312032

    Je n’ai encore rien testé mais le concept me plait !

  57. ghigou 8 octobre 2013 - 13 h 07 min

    Salut salut !

    je rejoins la liste des personnes qui espèrent être choisies pour devenir parrain…
    on verra bien !

    mon CIP : 322338

    Merci

  58. Audrey 12 octobre 2013 - 4 h 41 min

    Bonjour

    Allez-y, inscrivez-vous et donnez mon code 280927 , on aura chacun 20 crédits en plus pour tester davantage de produits. ;)

    Audrey

  59. Martine 17 octobre 2013 - 9 h 25 min

    Bonjour,
    Je voulais m’inscrire et dommage il n’y a pas de magasin Carrefour sur mon département !!!!!!!!

  60. Lucianne 19 octobre 2013 - 12 h 32 min

    Bonjour,

    Si cela dit quelqu’un d’utiliser mon CIP: 223281. Lui et moi sera gagnant de 20 points supplémentaires!

  61. Khem 23 octobre 2013 - 8 h 16 min

    Bonjour, système que je recommande à tous ceux qui ont du temps et l’envie de dénicher de bonnes affaires tout en sachant mesurer le risque de dévoiler ses habitudes de consommation. En fait, ce n’est pas tout à fait gratuit car en échange, on leur file un tas de données… Mais j’ai quand même plongé et pour l’instant j’y trouve mon compte. D’ailleurs, si le cœur vous en dit, voici mon CIP pour l’offre parrainage à l’inscription: 364755.

    Bonnes courses !

    Et n’oubliez pas que votre pouvoir d’achat, même si il est en berne, est un vrai pouvoir alors utilisez-le avec clairvoyance.

  62. damien 24 octobre 2013 - 14 h 38 min

    bonjour tres bon concept qui marche bien dommage qu’il faille avoir beaucoup de point pour commander des produit. Voici mon CIP 299503 pour le parrainange. Bonne continuation a+

  63. Sttella 2 novembre 2013 - 11 h 34 min

    Voici mon CIP pour les futurs utilisateurs si vous voulez vous inscrire et gagner 20 point supplémentaires : 369048.
    Merci à tous!

  64. Céline 8 décembre 2013 - 21 h 26 min

    Merci beaucoup Sébastien pour cet article !
    Je t’ai choisi comme parrain.

    Mon code marraine est 376965 pour les prochains à s’inscrire !

  65. Aldea 21 janvier 2014 - 6 h 55 min

    Bonjour

    Je viens de m’inscrire sur un site intéressant: MonAvisLeRendGratuit.com .

    On peut y tester des dizaines de produits GRATUITS simplement en donnant son avis.

    Allez-y, inscrivez-vous et donnez mon code 405694 , on aura chacun 20 crédits en plus pour tester davantage de produits.

    A bientôt ?

    patrice

  66. cecile 21 janvier 2014 - 8 h 15 min

    Bonjour
    Je viens de m’inscrire sur un site intéressant: MonAvisLeRendGratuit.com .
    On peut y tester des dizaines de produits GRATUITS simplement en donnant son avis.
    Allez-y, inscrivez-vous et donnez mon code 405754, on aura chacun 20 crédits en plus pour tester davantage de produits.
    A bientôt ?

  67. RICARD 21 janvier 2014 - 8 h 22 min

    Voici Mon C.I.P.: 405743 si vous souhaitez vous inscrire. Il rapporte 20 points.MERCI

  68. Marina 21 janvier 2014 - 9 h 27 min

    Mon C.I.P.: 186894
    si vous voulez être mon(ma) filleul(e)..
    Principe ntéressant , reste le problème de la distance

  69. TofAm 21 janvier 2014 - 15 h 31 min

    Hello …
    406568, c’est le mien … merci pour ;-)

  70. Agnès 22 janvier 2014 - 19 h 53 min

    Bonjour! Ca marche, j’ai testé! Merci pour ce bon plan! SVP, pouvez vous utiliser mon cip en vous inscrivant, ça serait sympa!

  71. Agnès 22 janvier 2014 - 19 h 54 min

    Bonjour! Ca marche, j’ai testé! Merci pour ce bon plan! SVP, pouvez vous utiliser mon cip en vous inscrivant, ça serait sympa!
    cip: 402946

  72. Nathalie 24 janvier 2014 - 12 h 02 min

    Mon C.I.P.: 410475, merci! Hâte de tester!

  73. veronique 26 janvier 2014 - 16 h 23 min

    pourquoi il me demande 30 euro d achat pour retire les article ( gratuit )

  74. magnier 26 janvier 2014 - 18 h 04 min

    J’aimeré essayer les produits gratuitement.merci

  75. romain 26 janvier 2014 - 18 h 53 min

    Jeune et sans emploi actuellement, Mon C.I.P.: 413347 merci à tous ceux et toutes celles qui m’ajouteront! c’est un rapport gagnant gagnant et ca c’est plutôt cool ;)

  76. morgane 26 janvier 2014 - 22 h 12 min

    Je me suis inscrite sur le site de monavislerendgratuit il y a 10 jours et j’adore le concept!Je suis déjà allez « chercher » 6 produits. Voici mon CIP pour ceux qui cherche une marraine : 384122

  77. skrzypczak 27 janvier 2014 - 9 h 41 min

    ce que je trouve dommage c qu habitant dans le pas de calais je ne puisse pas participer a cette operation car le magasin le plus proche se trouve a lille

  78. Sebastien 27 janvier 2014 - 17 h 55 min

    Merci pour ce lien.
    Voici mon CIP pour ceux qui cherche un parrain 415493

    Merci

  79. Paul 30 janvier 2014 - 18 h 25 min

    Pour ceux qui veulent recuperer 20 credit lors de l’inscription mon CIP =====> 409299

  80. Sophie 2 février 2014 - 21 h 10 min

    Bonjour où pouvons nous trouver notre cip merci

  81. Fragana 5 février 2014 - 22 h 25 min

    Moi aussi je veux bien être marraine;) cip 308571

  82. Manuelle 9 février 2014 - 12 h 24 min

    437550, voici le code afin que je puisse vous parrainer. En espérant être choisi par l’un d’entre vous.

    Bonne journée !

  83. samia 10 février 2014 - 18 h 57 min

    bonsoir ! je me suis inscrite , voila Mon C.I.P.: 419864 merci a ce qui m ajouterons :)

  84. pennaneach frederic 15 février 2014 - 12 h 02 min

    Je me suis inscrit sur mon avis le rend gratuit carrefour, mon c.i.p est 444695. Merci de m’ajouter dans vos amis

  85. fred 24 février 2014 - 10 h 23 min

    Bonjour, voici mon CIP 455035.

    Meci a vous!

  86. carole 3 mars 2014 - 12 h 53 min

    Je me suis inscrit sur mon avis le rend gratuit carrefour, mon c.i.p est 460862
    Merci de m’ajouter dans vos amis

  87. Ophélie 7 mars 2014 - 9 h 11 min

    Voici mon C.I.P. : 460344
    N’hésitez pas !

  88. agencederelooking 7 mars 2014 - 10 h 20 min

    Je suis connectée via facebook, j’ai liké et partagé et je n’ai pas mes points supplémentaires, est-ce normal ?

  89. sarah 7 mars 2014 - 11 h 10 min

    mon c.i.p : 464974
    merci

  90. Nicolas 7 mars 2014 - 16 h 13 min

    Mon code : 425506

    On aura chacun 20 crédits en plus pour tester davantage de produits.

    Merci !!!

  91. ludmilla 7 mars 2014 - 18 h 59 min

    mon CIP : 464917

    avis a tt ceux qui veulent testé des produit et on aura des points aussi

  92. Angélique 9 mars 2014 - 9 h 39 min

    Mon code 466419 , on aura chacun 20 crédits en plus pour tester davantage de produits.
    Merciiiiiiii

  93. ludmilla 9 mars 2014 - 10 h 38 min

    comment je fe pour rentrer vos codes ? je ne trouve pas
    merci

  94. Mickaël 12 mars 2014 - 13 h 30 min

    Voici mon C.I.P. : 281576
    Pour ceux qui veulent être parrainé !

  95. nanou 13 mars 2014 - 18 h 18 min

    Bonjour, voici mon CIP : 469224 afin que vous obteniez pleins de points en plus !

  96. NAIMA 13 mars 2014 - 18 h 19 min

    Bonjour, voici mon C.I.P : 469224 afin que vous obteniez pleins de points en plus !

  97. NAIMA 13 mars 2014 - 18 h 20 min

    Message: Bonjour, voici mon C.I.P : 469224 afin que vous obteniez pleins de points en plus !

  98. pascale 26 mars 2014 - 21 h 06 min

    Mon CIP : 392187, merci à ceux qui l’utiliseront, ils recevront 20 points en cadeau

  99. angela 30 mars 2014 - 20 h 45 min

    Je vous parraine volontiers !!

    Mon CIP pour recevoir 20 points :
    478571

    Merci à vous!

  100. NATHALIE 5 avril 2014 - 9 h 15 min

    Mon CIP 185794 Merçi d’avance pour ce qui veulent avoir des points pour produits gratuits

  101. sophie 12 avril 2014 - 12 h 37 min

    cela fait un an que je teste des produits avec carrefour et c’est super ! j’ai déjà testé une centaine de produits. Il suffit d’aller s’inscrire sur le site monavislerendgratuit.com, de saisir votre numéro de carte de fidélité carrefour et de remplir vos coordonnées. Ils vous demanderont un numéro CIP et là vous mettrez 233801, comme ça vous aurez des points en plus et moi aussi. Après vous choisissez les produits qui vous intéressent, vous répondez au questionnaire et vous pourrez ensuite aller prendre gratuitement 4 produits sélectionnés dans le magasin à condition d’avoir 30 € de course. Faites le, c’est simple et gratuit et cela permet de tester des produits qu’on ne pense pas toujours !!
    si vous ne trouvez pas les produits, pour s’excuser, Carrefour vous crédite des points…

  102. chaoui 23 mai 2014 - 13 h 35 min

    Mon C.I.P.: 501807 pour qui veux tester des produit gratuiteme

  103. David 9 juin 2014 - 15 h 48 min

    Genial ce site.
    Si vous voulez gagner des points, inscrivez mon code 498461.
    Merci

  104. bernard 21 juillet 2014 - 17 h 18 min

    bonjour,
    je suis toute récente inscrite,et j’aimerai gagner des points : voici mon CIP 518292
    merci à tous!!

  105. Virginie 4 octobre 2014 - 9 h 57 min

    Vous voulez tester des produits gratuitement ? avec votre carte de fidélité inscrivez vous sur monavislerendgratuit.fr et lorsqu’on vous demande si vous êtes parrainé par une personne vous inscrivez dans CIP : 233801. Ainsi pour commencer votre choix vous aurez 20 points en plus et moi aussi ! Faites le c’est super ! moi cela fait un an que je teste plein de produits et toute la famille est contente !

  106. mallet 8 octobre 2014 - 8 h 26 min

    543144